Цветную капусту можно приготовить вкусно. По-корейски
Цветная капуста «по-корейски». Безумно как это вкусно!
Рецепт цветной капусты
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кг;
- 1 большая морковь;
- пакетик специй к моркови по-корейски;
- 4 ст.ложки уксуса;
- 0,5 ст. растительного масла;
- 1 головка чеснока;
- 1 маленький болгарский перец (сладкий);
- петрушка.
Рецепт приготовления
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.
- Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (масло лучше нагреть), чеснок.
- Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!