Цветную капусту можно приготовить вкусно. По-корейски

Цветная капуста «по-корейски». Безумно как это вкусно!

Рецепт цветной капусты

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кг;
  • 1 большая морковь;
  • пакетик специй к моркови по-корейски;
  • 4 ст.ложки уксуса;
  • 0,5 ст. растительного масла;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий);
  • петрушка.

Рецепт приготовления

  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.
  4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (масло лучше нагреть), чеснок.
  5. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Источник