Как превратить обычный завтрак в праздник. Рецепты красочных тостов из натуральных ингредиентов от известного фуд-фотографа

Фуд-фотограф из Майями Аделина Ву (ник в Инстаграмм @vibrantandpure) прославилась уникальными разноцветными тостами. Девушка увлекается здоровым питанием и в своих рецептах использует только натуральные ингредиенты.

Основой красочного бутерброда служит подсушенный цельнозерновой хлеб, а праздничность ему придает окрашенный творог или сливочный сыр.

Яркие работы девушки, выложенные в социальные сети, привлекли внимание крупных изданий, таких, как Космополитен, Еда и вино, Vogue, Гламур, Хаффингтон пост, Элли и другие.

Буквально за несколько дней благодаря своим фотографиям Аделина Ву стала очень известной. Ищите ее работы по тегам #vibrantandpure и #unicorntoast.

«Я назвала этот цветастый тост ‘акварель’, но мои замечательные друзья в Instagram быстро окрестили его ‘Единорог’. Из-за сочетания пастельных оттенков он явно напоминал гриву единорога.»

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Как покрасить сливочный сыр в различные цвета:

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Ярко-розовый (свекольный сок)

Добавьте для начала в сливочный сыр примерно 1 чайную ложку свекольного сока и медленно увеличивайте его количество, пока вы не достигнете желаемого цвета.

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Светло-розовый (свекольный сок и замороженная-высушенная клубника или малина)

Возьмите примерно столовую ложку клубники или малины и разомните в ziplock мешке. Добавьте в творог и подливайте свекольный сок
.

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Оранжевый/желтый (корень куркумы)

Сок или настой корня куркумы величиной около 2 см. По несколько капель добавляйте в творог, пока не достигнете желаемого оттенка желтого/оранжевого цвета.

Светло-зеленый (капли хлорофилла)

Начните с 3 капель хлорофилла и подливайте, пока вы не получите светлый оттенок зеленого.

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Светло-голубой (порошок спирулина)

Для достижения светло-голубого цвета, вам потребуется небольшое количество порошка спирулины, растворенного в 1/4 чайной ложки воды.

Публикация от Adeline Waugh (@vibrantandpure)

Фиолетовый (замороженная черника)

Возьмите примерно столовую ложку замороженной или такое же количество сушеной черники и разомните (разотрите в порошок). Добавляйте в ваш крем до нужного оттенка фиолетового.

В своем блоге Аделина Ву советует добавлять к творожному сыру овощи и фрукты, чтобы разнообразить вкус бутерброда.

Давайте посмотрим, какие еще тосты изобрела молодой фотограф.

Нажимайте «ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ» под блоком рекламы, чтобы перейти на следующую страницу!

Источник