Низкокалорийный омлет с лососем и зеленью
Попробуйте приготовить роскошный рулет, который отлично подойдет для завтрака или для перекуса во время рабочего дня.
Омлет
8 яиц, 100 мл молока (1,5 г жира), 30мл воды, около 50 г соевой муки.
Соедините в миске все ингредиенты и хорошо перемешайте. Отставьте миску на несколько минут настояться.
Начинка
Копченый лосось, руккола, редис, укроп, кресс-салат, лук
Измельчите зелень, редис и рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Заправка
100 г натурального йогурта, 150 г мягкого сыра и мелко нарезанные укроп и лук. Все смешиваем с солью и перцем, выжимаем несколько капель сока лимона.
Тесто из миски обжариваем в неглубокой сковороде в течение приблизительно 5 минут (из указанного количества продуктов должно получиться 2 блина), переверните на другую сторону и выпекайте еще 30 секунд.
Смажьте омлет заправкой, ровным слоем уложите начинку и заверните.
Получился низкоуглеводный рулет, который можно просто разрезать пополам и наслаждаться
Желаю приятного аппетита!