Квас Болотова на чистотеле: эффект полной регенерации ЖКТ с восстановлением здоровой микрофлоры

Квас (фермент) по Болотову обладает эффектом регенерации желудочно-кишечного тракта и быстрого восстановления нормальной здоровой микрофлоры!

Рецепт приготовления кваса (фермента) на чистотеле:

  • Питательная среда: 3 литра молочной сыворотки или кипяченой охлажденной воды, 1 стакан сахара.
  • Закваска: 1 столовая ложка сметаны (домашней, иначе может не получиться!).
  • Наполнитель: 1 стакан свежей или сухой нарезанной травы чистотела.

Как делать

  1. Засыпьте сахар в банку с водой и растворите.
  2. Чистотел поместите в мешочек из марли и с помощью грузила опустите на дно банки.
  3. Добавьте 1 столовую ложку сметаны в качестве закваски для размножения культуры молочно-кислой бактерии.
  4. Накройте банку двумя-тремя слоями марли, чтобы не заводились винные мошки.
  5. Храните банку в темном, затемненном месте.

В течение 2-3 недель сформируются весьма сильные особи молочно-кислых бактерий. Чистотел обезвредит продукт от болезненных факторов, заложенных в молоке сегодня: инфекции, остатки гербицидов и пестицидов.

Показания для приема кваса Болотова

Продукты перебродившей в присутствии чистотела сыворотки обладают способностью очищать грязные носоглоточные, ушные, легочные пространства, желудочно-кишечный тракт, влагалищные пространства и мочеполовые пути. Эти ферменты обладают могучим стимулирующим свойством.

Если полученный квас употреблять две недели по пол-стакана за полчаса до еды, то практически полностью будут восстановлены эпителиальные поверхности желудка, кишечника.

Принимают квас Болотова — настой чистой молочнокислой культуры — по 100 мл. за 10-15 минут до еды.

Эффект не заставит себя ждать: отступают дисбактериоз, болезни, вызванные гноеродной инфекцией, снижается проявление симптомов лучевой болезни.

Эпителий толстой кишки освобождается от солей тяжелых металлов — ртути, таллия, висмута. Хлориды этих металлов выводятся ферментами чистотела.

Соли цезия, стронция, благодаря желудочным ферментам также не всасываются в организм из-за образования нерастворимых комплексов на основе солей радионуклидов и пепсина. Это важно для жителей наших атом-городов и зон, пострадавших от аварий АЭС.

Достаточно поддерживать концентрацию пепсина в норме, и защита от попадания радионуклидов в организм будет обеспечена. Нерастворимые комплексы радионуклидов будут застревать в коллагенозных волосках эпителия ЖКТ. Достаточно ежедневного завтрака кашами, и тогда «протекторы» радионуклидовых комплексов каши вынесут последних из организма вместе с остатками пищи.

Чтобы сывороточный квас Болотова не кончался, ежедневно пополняйте его питательной средой. Через 10-12 часов квас становится полноценным.

Для приготовления целебной сыворотки можно использовать также чистотел, выросший в зонах заражения радионуклидами. Можно использовать стебель и листья — уровень радиации в них гораздо ниже, чем в корнях.

Источник