Каменное масло – секрет тибетского долголетия. Очищает кровь, лимфу, омолаживает сердечно-сосудистую систему и головной мозг

Сама природа веками доказывает свою невероятную целебную силу. Невозможно подсчитать, скольким людям она дала надежду, скольких поставила на ноги и спасла от преждевременной смерти. В народной медицине Тибета, Китая, Монголии, Алтая, Восточной Сибири каменное масло признано уникальным даром природы. Его используют для борьбы с многочисленными болезнями, и во многих случаях оно действительно продлевает жизнь.

Что такое каменное масло

У каменного масла много других названий: скальный нектар, бракшун, слезы гор, молоко бессмертия. На протяжении тысячелетий его сопровождают красивые легенды и сказки, в которых это уникальное вещество лечит все недуги и дарует вечную жизнь.

Тибетские монахи собирали его с большим риском для жизни, нередко срываясь с отвесных скал в бездонную пропасть. Даже сегодня каменное масло добывают с трудом, поэтому его нелегко приобрести. Речь, конечно, идет о настоящих, свежих «горных слезах», которые накапливаются внутри глубоких горных расщелин.

Выглядит каменное масло как молочно-белесые натеки, обычно мутноватые, но встречаются и прозрачные, словно слеза. Вкус у бракшуна солоноватый, но не отталкивающий. Его с удовольствием слизывают горные животные и склевывают птицы – уж им-то можно доверять. На инстинктивном уровне они тянутся к природному веществу, богатому микроэлементами и совершенно уникальными органическими соединениями.

Народное использование каменного масла насчитывает около 5000 лет. Но ученые стали серьезно изучать его состав только в прошлом столетии. По мере развития методов исследования в «скальном нектаре» открывают все новые и новые компоненты. И, кажется, не будет им конца, как и их лечебным свойствам.

Эксперты нашли в нем более 50 микроэлементов, естественные квасцы, полезные бактерии. Интересно, что состав «молока бессмертия» меняется в зависимости от скальных пород, на которых образуется. Возможно, тибетские монахи правы, и тот вид бракшуна, который дарит вечную жизнь, пока еще не найдет.

Для здоровья всего организма

По оценке современных ученых возможности каменного масла поразительны! Вещество полезно для здоровья всего организма, и его применение дает такие результаты:

  • излечивает инфекционные заболевания и устраняет воспаления в результате обновления крови и лимфы;
  • устраняет патологические изменения в составе крови;
  • улучшает структуру и иммунных клеток и повышает их активность;
  • блокирует гнилостные процессы в пищеварительном тракте, обновляет микрофлору желудка и кишечника, устраняет диспепсию, снимает интоксикацию, боли в животе;
  • стимулирует передачу нервных импульсов в головном мозге и предотвращает те нарушения в нем, которые приводят к болезням Паркинсона и Альцгеймера;
  • восстанавливает эластичность сосудов, регулирует артериальное давление и сердечный ритм;
  • укрепляет стенки малеиновых мембран нервных волокон, что улучшает здоровье ЦНС, защищает от рассеянного склероза и разных нервных патологий;
  • нормализует кальциевый обмен и повышает регенерацию костной ткани, останавливает ее разрушение, лечит остеопороз, а также все известные болезни суставов;
  • устраняет функциональные нарушения в органах эндокринной системы, стабилизирует гормональный фон, работу щитовидки и мочеполовой системы;
  • поставляет в организм полноценный комплекс минералов, которые хорошо усваиваются и максимально работают на предупреждение болезней, вызываемых дефицитом макро- и микроэлементов.

Каменное масло и рак

Исследования влияния каменного масла на раковые клетки ведутся в настоящее время. Пока нет никаких документальных подтверждений – лечит «скальный нектар» рак или нет. Хотя в народе ходят рассказы об избавлении от страшной болезни, но тоже пока не подтвержденные официально. Но нет и фактов, говорящих о беспомощности бракшуна перед раком.

Одно пока можно заявить точно – скальный эликсир не приносит вреда при грамотном употреблении. Он может стать прекрасной профилактикой множества заболеваний, а в межсезонье – укрепляющим иммунитет средством.

Когда человек измотан тяжелым недугом и уже перепробовал немало лекарств, возможно, имеет смысл обратиться к помощи каменного масла. Порой вера в целебную силу природы решает многое.

Как применять наружно и внутрь

В приготовлении каменного масла нет ничего сложного. Вещество растворяют в чистой воде из расчета 1 грамм бракшуна на 1 литр. Настаивают сутки-двое до отделения осадка, затем сливают в другую посуду и пьют раствор после приема пищи. В зависимости от тяжести заболевания – от 100 мл до полного стакана.

Курс длится неделю и повторяется с перерывом в 10 дней. Образовавшийся осадок каменного масла не выбрасывают, а используют в лечебных компрессах – на раны, ожоги, фурункулы, трофические язвы, больные суставы, переломы, ушибы, на грудь при кашле, на больное горло, на пазухи при гайморите.