Диетическая куриная грудка с грейпфрутом

На 100 грамм всего 95 ккал!

Б/Ж/У 18.9 / 1.5 / 1.5 / 95.4

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 кг;
  • большой грейпфрут — 1 большой;
  • половинка лимона;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриную грудку кубиками и посыпаем специями по вкусу.
  2. Очищаем грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем его до однородности, выжимаем туда сок половинки лимона.
  3. Важно: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. В нашем случаем добавляем жидкий подсластитель Natreen.
  4. Заливаем полученной массой куриную грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2-х часов.
  5. Затем выкладываем мясо на противень и готовим в духовке при 200 С около 40 минут.

Питайтесь полезно и вкусно!

Источник