Чай против радиации, которая приводит к раку и саркоме. Выведет радионуклиды из организма
В процессе радиоактивного излучения вырабатывается энергия, которая в высоких дозах способна нанести вред живому организму. Самой распространенной формой радиации является солнечная, особенно опасным излучение становится в летнее время. Неконтролируемый загар может привести к ожогам, преждевременному образованию морщин, пигментированию и раку кожи.
Дозы радиации получаем постоянно
Радиоактивность – это также свойство рентгеновского облучения, таких элементов как радий, плутоний и уран. Излучать вредную энергию могут неисправные бытовые приборы, даже сотовые телефоны и компьютеры.
В ходе серьезных атомных катастроф (войны или аварий на АЭС) радиоактивное губительное действие может проявиться как сразу, так и спустя десятилетия.
Воздействие минимальных радиоактивных доз, конечно, не означает сразу смерть или образование онкологии. Однако все мы ежедневно подвергаемся воздействию фоновых лучей – кто-то меньше, кто-то больше.
Окружающие нас вещи, строительные материалы, даже пища и вода – все сегодня может быть радиоактивным. Наша с вами задача – снизить до минимума влияние потенциально опасных доз радиации на себя и своих близких.
Мы приведем рецепт воистину спасительного чая из лекарственных растений, которые всем знакомы и доступны.
Их ценность состоит в том, чтобы поглощать и выводить из организма радионуклиды и осадок тяжелых металлов.
Прежде всего, такой чай проявляет отменные противоопухолевые свойства. Японские ученые еще в 80-х годах прошлого столетия доказали что этот напиток тормозит рост раковых клеток, развитие саркомы и лейкемии.
Чемпионом среди нуклидовыводящих плодов считается черноплодная рябина. Она – основной компонент противорадиационного чая.
Рецепт противорадиационного чая
Подготовим ингредиенты:
• 2-3 ст. л. сушеных ягод рябины-черноплодки;
• 1 ч. л. зеленого сорта чая;
• 500 мл крутого кипятка.
Смесь растений заварить в термосе на 5-6 часов. Напиток, выводящий радионуклиды, пить по половине стандартного стакана перед каждой основной едой.
Хорошо выводит из организма цезий и стронций, защищает клетки от преждевременного старения, снижает вредоносное влияние ультрафиолета.
Рекомендуется жителям неблагоприятных в плане экологии регионов, сотрудникам атомных электростанций и других предприятий, где используются радиоактивные элементы.
На заметку
Пострадавшим от солнечной или других типов радиации людям также полезно употреблять отвары и настои шиповника, облепихи, красной столовой свеклы.
Также полезно знать, что чем больше в овоще или фрукте ярких красящих пигментов (красный, оранжевый и т.д.), тем выше способность плода очищать организм от изотопов и радионуклидов.