Берем буряк и делаем так…

Одно время моя мама очень страдала после падения. От удара в коленке начала скапливаться жидкость. К тому же боль была сильнейшая. Обращение к врачам приводило к тому, что жидкость выкачивали, но опухоль через некоторое время возвращалась. Вместе с жидкостью.

И вот однажды мама вычитала такой рецепт:

«При разного рода болезненных и неболезненных опухолях, в любом месте, злокачественных или доброкачественных, нужно пить сок буряка (обыкновенной свеклы, что мы берем на борщ) – по 100 мл до каждого приема пищи. Дополнительно делать свекольные компрессы на больное место».

Но мама слегка видоизменила старинный рецепт и он ей довольно быстро помог. Что делала:

  1. Свеклу натирала на обычной терке.
  2. Перекладывала сочную массу на кусочек ткани, равномерно.
  3. Заворачивала материю и прикладывала на больное колено, прямо на опухоль.
  4. Поверх компресса – полиэтиленовый кулек, а еще укутывала чем-нибудь теплым.

Процедуру делала каждый вечер. Опухоль спала уже на третий день, а еще через несколько вечеров ушла совсем, и жидкость больше не накапливалась. На каждый компресс она использовала свежий борщевой буряк. Может, кому то рецепт моей мамы пригодится, буду рада.